CanaHamburger di ceci

Ingredienti per 8 hamburger
– 2 uova medie intere
– 2 cucchiaini di senape
– 1 scalogno
– 1 spicchio di aglio
– 80 g di farina di canapa
– 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
– 500 g di ceci
– Rosmarino qb
– Pepe qb
– Sale qb

Procedimento
Scolate bene i ceci già cotti, metteteli nel frullatore con l’aglio, lo scalogno tritato, la senape, le uova, lo zenzero, il rosmarino, la farina di canapa, il sale ed il pepe.Frullate fino ad ottenere una massa granulosa e ponete la metà del composto in una ciotola. Frullate anche l’altra metà fino a che diventi una crema liscia ed omogenea. Procedete poi ad unire i due composti amalgamando bene.
Formate a questo punto 8 hamburger che andrete a cuocere su di una bistecchiera ben calda rigirandoli su entrambi i lati.
Serviteli al piatto accompagnati da lattuga, pomodoro e dalla vostra salsa preferita con un contorno di verdure fritte pastellate o nei classici panini all’olio da hamburger meglio ancora se di canapa.

CONDIVIDI:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Torna su