Cheesecake ai frutti di bosco e canapa

Ingredienti: 

PER LA BASE

  • 250 g di semi di girasole
  • 2 cucchiai di semi di canapa
  • 14 datteri senza nocciolo
  • 1 pizzico di sale
  • 80 ml di olio di cocco

PER IL RIPIENO

  • 300 g di formaggio fresco morbido
  • 1 yogurt greco ai frutti di bosco
  • 1 cucchiaio di miele
  • frutti di bosco per decorare

Procedimento:

Tostate in una padella i semi di girasole per 5 minuti, lasciateli raffreddare, metteteli nel frullatore insieme ai semi di canapa e triateli in modo grossolano. Aggiungete ora i datteri, l’olio di cocco e un pizzico di sale e lavorate il composto per 1/2 minuti. Mettete il composto ottenuto in uno stampo di 20 cm e livellate bene il tutto. Lasciate riposare nel freezer per 15/20 minuti.

Nel frattempo, unite lo yogurt greco ai frutti di bosco al formaggio fino ad ottenere una crema morbida. Unite anche il miele e incorporate! Prendete la base dal freezer e versate la crema, livellate bene e rimettete la chessecake nel freezer per circa 2 ore.

Una volta passate le due ore, tirate fuori la torta dal freezer lasciate stemperare, decorate, se vi va, con i frutti di bosco freschi e … servite!

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