Muffin Cannabis e Cacao

Ingredienti Ricetta:
Per i Muffin
– 50 g di lamponi
– 60 g di zucchero
– 30 ml di olio di semi di mais
– 100 ml di latte
– 150 ml di panna fresca
– Q.b. di sale
– 60 g (1 medio) di uova
– 10 g di lievito per dolci
– 20 g di cacao amaro
– 150 g di farina bianca di tipo 00
– 45 g di farina di semi di canapa
Per servire (facoltativo)
– Q.b. di zucchero a velo

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°C.
In una ciotola, riunire tutti gli ingredienti secchi: farina di semi di canapa, farina bianca, zucchero, cacao amaro, lievito setacciato e sale.
Al centro, versare la panna fresca, l’uovo, il latte e l’olio di semi di mais.
Distribuire un mestolo d’impasto in uno stampo per muffin, farcire con un paio di lamponi (freschi o congelati) e ricoprire con un’altra cucchiaiata di composto. Procedere in questo modo fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
Cuocere i muffin in forno a 180°C per 30-35 minuti: prima di rimuoverli dal forno, si consiglia di fare la “prova stecchino”.
Sfornare e lasciar intiepidire.
Rimuovere i muffin dagli stampi solo a raffreddamento completo.
Servire a piacere con zucchero a velo.

Tratto da https://www.my-personaltrainer.it/Tv/Ricette/Ricette_Vegetariane/muffin-cannabis-cacao.html

CONDIVIDI:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Torna su